后台教程

取消和删除订阅信息

买家在网站订阅位置填写了邮箱账号后,会显示在后台的订阅管理里,可对留下订阅的邮箱发送网站的产品信息,也可以在这里进行屏蔽和删除订阅的操作
进入顾客--订阅用户,勾选”屏蔽“,则邮箱取消网站的订阅,点击”删除“,进行订阅信息删除